·

Erstes Heimspiel der D2

Am vergangenen Samstag bestritt das Team 2 der D-Jugend männlich ihr erstes Heimspiel. Die Jungs wollten an die Leistung des Auswärtssieges gegen HCDJK Konstanz anknüpfen. Die Auswärtsmannschaft HSG Konstanz 3 sollte es aber der DJK nicht leicht machen. Konstanz startete gut in das Spiel und konnte sich früh eine Führung von 3 Toren erspielen. Die DJK ließ sich jedoch nicht weiter abschütteln. Nach einer viertel Stunde Spielzeit gab es jedoch ein starken Lauf der Auswärtsmannschaft, welcher man zur Halbzeit mit 11:17 unterlag. Die DJK kam jedoch sehr stark aus der Kabine und verkürzte nach nur vier Minuten in Hälfte 2 auf 16:18. Anschließend kam die HSG in Fahrt und konnte sich einen 5:0 Lauf erkämpfen. Davon erholte sich das Team 2 der D-Jungend leider nicht und unterlag zum Schlusspfiff mit 20:28. Dennoch zeigte die Mannschaft eine tolle Leistung und möchte sich mit den weiteren Spielen verbessern.