·

D-Männlich mit Auswärtserfolg in Bodman

Die D-Männlich hat in Abwesenheit ihres Trainer Marius Rimpel (dieser war zeitgleich selbst im Einsatz in Hofweier als Spieler) unter der Leitung von Co-Trainer Jörg Zimmermann den zweiten Sieg hintereinander erreicht. Nach einem holprigen Start konnte die Mannschaft mit ihrem gut haltenden Torwart mit 2:6 in Führung gehen und trotz der Auszeit des Heimtrainers aus Bodman mit 5:12 in die Pause. Mitte der zweiten Halbzeit war dann die Konzentration beim Stand von 9:19 nicht mehr all zu hoch und der gut spielende Mittelmann aus Bodman machte der Abwehr immer wieder Probleme und erzielte alleine 12 Treffer bis zum Spielende. Das Spiel aber souverän mit 15:22 gewonnen und so den zweiten Sieg in Folge erreichen können. Die Mannschaft spielt immer besser miteinander und auch die Abwehr konnte einige Bälle ablaufen. Am kommenden Samstag kommt es direkt zum Rückspiel um 15.40 Uhr in der Münchriedhalle. (jz)