·

C-Männlich holt ersten Saisonsieg

Mit 3:2 geführt, mit 3:5 ins Hintertreffen geraten um dann nach und nach bis zur Pause mit 3 Toren zu führen. Den Jungs der DJK wurden klare Vorgaben gemacht bestimmte Trainingsinhalte umzusetzen, sowohl individuell wie auch im Mannschaftsspiel. Das wurde im Laufe des Spiels immer besser, wenn auch nicht zu erwarten ist das es über 50 Minuten klappt. Unter anderem auch die Chancenverwertung in Hälfte 1 war ein Thema in der Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten Hälfte wackelte die Defensive etwas, Pfullendorf konnte zwar den Vorsprung etwas verkürzen, aber die DJK-Jungs blieben ihrer Linie konsequent treu und erzielten so mit teils schön herausgespielten Treffern und hohem Tempo einen verdienten und viel umjubelten 30:23 Heimsieg. Weiter geht es Direkt am Samstag um 17.30 Uhr erneut zu Hause, wenn die SG Riel./Gottm. nach Singen kommt. (jz)