·

H1 gewinnen Derby in Gottmadingen

Die Herren 1 der DJK legten einen absoluten Katastrophenstart hin und die Gastgeber führten nach 19 Minuten mit 11-4. Dann wachten die Singener auf und verkürzten zur Halbzeit auf 15-12.

Im zweiten Durchgang arbeiteten sich die Gäste dann immer weiter ran, sodass es in der 41.Minute wieder bereits unentschieden stand (20-20). Die Schlussphase hatte absoluten Derbycharakter: Kein Team konnte sich entscheidend absetzen und jedes Tor und jede Parade wurde in der gut gefüllten Goldbühlhalle von beiden Seiten lautstark bejubelt. Beim Stand von 26-25 gelang der DJK dann der entscheidende 4-0 Lauf zur 26-29 Führung. Die SG fand darauf keine Antwort mehr, sodass die DJK das Spiel mit 29-34 gewann.

Der absolute Wille, sowie der geniale Teamgeist verhalf dem Tabellenführer schlussendlich zum Sieg und der Chance am kommenden Samstag in eigener Halle die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg klarzumachen.

Ein großer Dank gilt auch bei diesem Spiel wieder den zahlreichen Supportern für die DJK welche gut 2/3 der anwesenden Zuschauer zählten.

Gebt noch einmal Alles für unsere Mannschaft und seid Teil der möglichen Rückkehr in die Landesliga!